Folgen

Rechnungsanfordernug / Rechnung als Amazon Kunde

Als Amazon-Kunde können Sie unsere Rechnung in Ihrem Amazon-Konto unter dem Punkt "Meine Bestellungen" herunterladen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Amazon Seite und gehen Sie auf "Meine Bestellungen"

2. Suchen Sie die Bestellung, welche Sie bei uns aufgegeben haben

3. Im rechten Bereich können Sie nun über ein Menü, welches aufgeklappt werden kann, die Rechnung herunterladen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk